планета магии
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Все о магии

ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  Последние изображенияПоследние изображения  ВходВход  
лунный календарь
Фазы Луны на RedDay.ru (Донецк)
Последние темы
» Отливка свинцом
универсальный способ уничтожения подклада EmptyСр Янв 22, 2014 7:28 am автор Infiniti

»  Печать короны Сулеймана
универсальный способ уничтожения подклада EmptyСр Янв 22, 2014 4:17 am автор Infiniti

»  Безопасность во время путешествий
универсальный способ уничтожения подклада EmptyСр Янв 22, 2014 4:13 am автор Infiniti

»  Талисман для славы,защиты и богатства
универсальный способ уничтожения подклада EmptyСр Янв 22, 2014 4:11 am автор Infiniti

» Талисман печать защиты
универсальный способ уничтожения подклада EmptyСр Янв 22, 2014 4:09 am автор Infiniti

»  Талисман для своей защиты.
универсальный способ уничтожения подклада EmptyСр Янв 22, 2014 4:06 am автор Infiniti

» Талисманы защиты
универсальный способ уничтожения подклада EmptyСр Янв 22, 2014 4:04 am автор Infiniti

»  Талисман(чтобы быть любимым всеми)
универсальный способ уничтожения подклада EmptyСр Янв 22, 2014 3:54 am автор Infiniti

» Тлисманы любви
универсальный способ уничтожения подклада EmptyСр Янв 22, 2014 3:51 am автор Infiniti

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8

Нет

Больше всего посетителей (117) здесь было Вт Авг 01, 2017 8:43 am
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь

универсальный способ уничтожения подклада

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2013-07-10

универсальный способ уничтожения подклада Empty
СообщениеТема: универсальный способ уничтожения подклада   универсальный способ уничтожения подклада EmptyПт Июл 12, 2013 1:53 am

Отойдя подальше от дома, разожгите костер. Неплохо было бы бросить туда ветки осины или тополя, древесину сандала, а также что-нибудь из таких трав, как ангелика. календула, укроп, пырей. Впрочем, и сила самого огня способна вам помочь. Глядя на пламя костра, произнесите:

Это священное пламя костра
уничтожит все зло!
Все плохое, злое, наносное
уничтожится навсегда!
Бросьте в костер пакет с подкладом, произнося при этом:
Уходи, зло, туда, откуда пришло!
Тот, кто мне зло подложил, послал,
сам расплату к себе призвал!
Огонь, сжигай, зло навек уничтожай!
Меня и моих близких очищай,
меня и моих близких защищай!
Я и близкие мои
от твоего зла освободились,
от атак и негатива защитились!
Уничтожилось навек все злое!
Уничтожилось навек все наносное!
Да будет так!

Закончив ритуал, идите домой, ни в коем случае не оглядываясь и ни с кем по пути не разговаривая.

Часто после совершения подклада недоброжелателя как магнитом тянет к вашему порогу. Поэтому обратите внимание на тех, кто будет вас навещать в ближайшие после уничтожения подклада дни.

После того как вы обезвредили подклад, следует очистить себя, близких людей и дом (как минимум - с помощью воды), выстроить защиту.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://magicplanet.forum2x2.ru

универсальный способ уничтожения подклада
Страница 1 из 1